I Carciofini in Olio Extra-Vergine di Oliva BelFood fanno parte della tradizionale produzione artigianale di conserve. Si tratta di un a varietà di carciofini piccoli, gustosi e teneri che si coltivano nelle terre di Puglia in modo naturale all'aria aperta...
I Carciofini in Olio Extra-Vergine di Oliva BelFood fanno parte della produzione artigianale di conserve. Si tratta di una varietà di carciofini piccoli, gustosi e molto teneri che si coltivano nelle terre di Puglia in modo naturale e all'aria aperta.
Una volta raccolti vengono lavorati entro 24 ore per mantenere intatto il sapore e le qualità organolettiche del prodotto. Defogliati e torniti a mano, passano poi direttamente nel vasetto con Olio Extra-Vergine di Oliva di alta qualità che ne esalta il sapore conservandoli fino a che raggiungono le tavole dei nostri clienti.
Ideali da mangiare da soli, sono ottimi anche per creare risotti dal gusto particolare e ricco. Da provare affettati in insalata o sulle bruschette con pomodorini per aperitivo o spuntino spezza fame. Consigliati anche saltati in padella con carne e patate e accompagnati da un buon vino rosso corposo.
Dopo il consumo l’eventuale olio extra vergine rimasto nel vasetto è perfetto da utilizzare come condimento di insalate e contorni.
Da provare come condimento a pasta o riso accompagnandoli con vino bianco o rosso.
L’olio d’oliva rappresenta la migliore scelta da fare per quanto riguarda il condimento degli alimenti. Il gusto e l’aroma sono gradevoli permettono di utilizzare questo prezioso estratto vegetale in cottura che crudo.
Oltre a essere un condimento molto gradito, l’olio extravergine d’oliva, è un vero e proprio toccasana per la salute. Sicuramente già lo utilizzi e hai sentito parlare della sua ricchezza di nutrienti e delle tante proprietà di questo prodotto, ma sei sicuro di conoscere tutti i benefici dell’olio evo? Ecco una descrizione completa per approfondire l’argomento.
Per vivere bene e mantenere uno stato di salute ottimale, è necessario curare l’alimentazione mantenendo una dieta alimentare varia e bilanciata. Frutta e verdura, sono già altamente riconosciuti come cibi salutari che devono essere inseriti nella dieta quotidiana, ci sono poi altri alimenti che non vengono sufficientemente descritti e utilizzati. Tra questi c’è l’olio extravergine d’oliva come dimostra una ricerca svolta nei USA dagli scienziati del St. Michaerl’s Hospital a Toronto.