composizione di pasta granesi maccheroni, tagliatelle, orecchiette, fusilloni

Combinazione Pasta Granesi: Orecchiette 500g | Tagliatelle 500g | Maccheroni Lisci 500g | Fusilloni 500g

Un paniere di prodotti a solo 1 Euro? Scopri come Offerta limitata.

Combinazione Pasta Granesi: Orecchiette 500g | Tagliatelle 500g | Maccheroni Lisci 500g | Fusilloni 500g

14,90 €

La composizione di Pasta Granesi è la soluzione ideale se si vuole avere sempre la dispensa piena di prodotti di alta qualità con i quali organizzare pranzi e cene deliziose...

Disponibilita': Disponibile
SKU
8025780800185
Shelf Life
Garantita indicata nelle singole schede prodotto
Origine-produzione
Puglia - Basilicata
PLUS DEL PRODOTTO
Filiera 100% italiana - Materie prime di origine controllata

La composizione di Pasta Granesi è la soluzione ideale se si vuole avere sempre la dispensa piena di prodotti di alta qualità con i quali organizzare pranzi e cene deliziose. 

Le orecchiette Granesi fanno parte della produzione artigianale di paste tipiche regionali pugliesi che rispetta le tradizioni locali con l’utilizzo della semola di grano duro di filiera certificata 100% italiana.

Le Tagliatelle, Maccheroni Lisci e i Fusilloni Granesi sono due formati di pasta della linea dei Trafilati al Bronzo, prodotta con lenta essiccazione che ne garantisce una texture capace di trattenere e esaltare i sapori dei sughi. 

All’interno del tris di pasta e sughi troverai: 

- 1 Orecchiette Granesi 500g 

- 1 Tagliatelle Granesi 500g 

- 1 Maccheroni Lisci 500g 

- 1 Fusilloni Granesi 500g 

Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Combinazione Pasta Granesi: Orecchiette 500g | Tagliatelle 500g | Maccheroni Lisci 500g | Fusilloni 500g
Il tuo voto

La nostra pasta è priva di glifosato. Sai cos'è?

ll glifosato è un potente erbicida quindi viene utilizzato per pulire i terreni su cui si coltivano frutta, ortaggi, verdura e cereali. In particolare il grano viene trattato in varie fasi tra cui quella del pre-raccolto: con questo utilizzo, si possono trovare grandi residui della sostanza nel prodotto finale. In seguito alle evidenze scientifiche che hanno provato i danni alla salute provocati dal glifosato, il suo utilizzo è stato ridotto o eliminato totalmente nei prodotti italiani. Infatti, il grano coltivato in Italia non necessita di sostanze che accelerino la maturazione grazie al clima favorevole e caldo. Al contrario, il grano prodotto in Canada,ha bisogno di essere trattato con glifosato a causa del clima freddo. La sostanza chimica viene infatti utilizzata non solo per eliminare erbe infestanti, ma anche per accelerare l’essiccazione e maturazione del cereale che avviene in soli 10-15 giorni.

Inoltre, si ha un’alta concentrazione di glutine che consente di avere una maggiore tenuta della pasta durante la cottura. Una grande quantità di grano coltivato all’estero viene impiegato da aziende che producono pasta, farine e prodotti da forno. Ma ci sono alcune aziende che conservano le tradizioni e prediligono il grano italiano proveniente da colture biologiche e prive di glifosato. Queste ultime sono da preferire in quanto non dannose per la salute, come ben sanno i consumatori più attenti che scelgono prodotti realizzati con grano 100% italiano. Solo così è possibile avere la certezza di portare in tavola pietanze che apportano nutrimento e gusto, senza correre il pericolo di scatenare reazioni allergiche e intolleranze come la celiachia oppure sviluppare malattie spesso gravi. Mangiare italiano è un buon metodo per stare bene alimentandosi con prodotti sani e privi di sostanze chimiche dannose per l’organismo anche a lungo termine...

Continua a leggere...

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!