Dolce di Ricotta al Limone 200g

Dolce di Ricotta al Limone 200g

Un paniere di prodotti a solo 1 Euro? Scopri come Offerta limitata.

Dolce di Ricotta al Limone 200g

4,90 €

Il Dolce di Ricotta Deofoodis è il connubio perfetto tra tradizione e innovazione. Il tortino è frutto dell’unione tra la Ricotta, realizzata con latte di Alta Qualità 100% italiano e la Crema di Limone...

Disponibilita': Disponibile
SKU
8025780810320
Shelf Life
MINIMA GARANTITA 15 GIORNI
Origine-produzione
PUGLIA
PLUS DEL PRODOTTO
LATTE ALTA QUALITÀ 100% ITALIANO - LAVORAZIONE ARTIGIANALE - AROMI NATURALI

Il Dolce di Ricotta Deofoodis è il connubio perfetto tra tradizione e innovazione. Il tortino è frutto dell’unione tra la Ricotta, realizzata con latte di Alta Qualità 100% italiano e la Crema di Limone.

L’intera lavorazione del prodotto è artigianale ed effettuata a mano, dall’unione degli ingredienti fino all’infornata e al confezionamento.

Il prodotto al palato si presenta come una mousse, il profumo delicato del limone non sovrasta il sapore della ricotta.

Ideale a colazione o come dopo pasto, può essere servito a temperatura ambiente o riscaldato nel forno a microonde per 30/50 secondi. Consigliamo di abbinare il Dolce di Ricotta al Limone a the, spremuta all’arancia e marmellate.

Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Dolce di Ricotta al Limone 200g
Il tuo voto

Sai cosa significa "Latte di alta Qualità"?

Molto spesso si fa l’errore di  definire di ’alta qualità’ un latte percepito in maniera soggettiva con alti livelli di qualità. Come invece spiegheremo nell’articolo, ci sono degli specifici requisiti da rispettare per poter utilizzare la denominazione di “latte fresco pastorizzato di alta qualità”.
Infatti, il latte fresco di alta qualità è una tipologia di latte che deve soddisfare determinate condizioni nutrizionali definite per legge.

Si fa riferimento a quanto espresso nel decreto ministeriale n. 185 del 1991 con il quale vengono definiti i requisiti necessari affinché un latte crudo, opportunamente lavorato, possa essere definito di alta qualità. Nello specifico, il latte crudo appena munto deve essere immediatamente filtrato e refrigerato in un ambiente controllato di massimo 6°C.

Continua e leggere...