deofoodis pasta granesi gemelli giganti integrali trafilati al bronzo

Gemelli Giganti Integrali 500g

Un paniere di prodotti a solo 1 Euro? Scopri come Offerta limitata.

Gemelli Giganti Integrali 500g

2,90 €

La pasta integrale Granesi ha un alto contenuto di fibre, di proteine vegetali, minerali e vitamine. Grazie ai suoi nutrienti, entra a pieno titolo nei prodotti da consumare quotidianamente perché è universalmente considerata sana e gustosa…

Disponibilita': Disponibile
SKU
8055205551033
Shelf Life
Minima garantita 9 mesi
Origine-produzione
Basilicata
PLUS DEL PRODOTTO
Pasta Trafilata in Bronzo - Filiera 100% Italiana - Lenta essiccazione - Ottima per cottura al dente
 

Abbinamenti ideali con: Timballo - Sugo di peperoni - Carciofi e taleggio - Peperoni e Olive Taggiasca

La pasta integrale Granesi ha un alto contenuto di fibre, di proteine vegetali, minerali e vitamine. Grazie ai suoi nutrienti, entra a pieno titolo nei prodotti da consumare quotidianamente perché è universalmente considerata sana e gustosa… 

La pasta integrale Granesi fa parte della produzione artigianale che rispetta le tradizioni locali con l’utilizzo di semola di grano duro di filiera certificata 100% italiana che ne garantisce l'elevata qualità. La lavorazione a freddo, la trafilatura a bronzo e la lenta essiccazione a bassa temperatura ne esaltano il gusto e le caratteristiche organolettiche. 

La semola di grano duro, priva di sostanze dannose alla salute come il Glifosate e il DON (deossinivalenolo), contiene importanti complessi proteici e tiene perfettamente la cottura grazie alla sua compattezza e all'elasticità. 

Le trafile in bronzo donano una particolare texture alla nostra pasta che consente di trattenere meglio i condimenti e sughi esaltandone il sapore. 

I  vantaggi della pasta integrale rispetto a quella classica di semola sono: 

- Il maggior contenuto  di fibre che favoriscono il transito intestinale. 

- Contiene vitamine e minerali. 

- Tende a dare un maggior senso di sazietà. 

- Riduce l’assorbimento di grassi e colesterolo. 

- Ha un minore contenuto calorico. 

- Ha un indice glicemico più basso e permette di evitare i picchi glicemici. 

- Può essere consumata anche dai diabetici. 

- Ha un maggior apporto proteico. 

- La presenza delle fibre rallenta l’assimilazione dei carboidrati e ciò riduce l’accumulo di grassi. 

- È ricca di antiossidanti ed enzimi, molto positivi sull’intestino. 

Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Gemelli Giganti Integrali 500g
Il tuo voto

La nostra pasta è priva di glifosato. Sai cos'è?

ll glifosato è un potente erbicida quindi viene utilizzato per pulire i terreni su cui si coltivano frutta, ortaggi, verdura e cereali. In particolare il grano viene trattato in varie fasi tra cui quella del pre-raccolto: con questo utilizzo, si possono trovare grandi residui della sostanza nel prodotto finale. In seguito alle evidenze scientifiche che hanno provato i danni alla salute provocati dal glifosato, il suo utilizzo è stato ridotto o eliminato totalmente nei prodotti italiani. Infatti, il grano coltivato in Italia non necessita di sostanze che accelerino la maturazione grazie al clima favorevole e caldo. Al contrario, il grano prodotto in Canada,ha bisogno di essere trattato con glifosato a causa del clima freddo. La sostanza chimica viene infatti utilizzata non solo per eliminare erbe infestanti, ma anche per accelerare l’essiccazione e maturazione del cereale che avviene in soli 10-15 giorni.

Inoltre, si ha un’alta concentrazione di glutine che consente di avere una maggiore tenuta della pasta durante la cottura. Una grande quantità di grano coltivato all’estero viene impiegato da aziende che producono pasta, farine e prodotti da forno. Ma ci sono alcune aziende che conservano le tradizioni e prediligono il grano italiano proveniente da colture biologiche e prive di glifosato. Queste ultime sono da preferire in quanto non dannose per la salute, come ben sanno i consumatori più attenti che scelgono prodotti realizzati con grano 100% italiano. Solo così è possibile avere la certezza di portare in tavola pietanze che apportano nutrimento e gusto, senza correre il pericolo di scatenare reazioni allergiche e intolleranze come la celiachia oppure sviluppare malattie spesso gravi. Mangiare italiano è un buon metodo per stare bene alimentandosi con prodotti sani e privi di sostanze chimiche dannose per l’organismo anche a lungo termine...

Continua a leggere l'articolo

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!