Deofoodis Paniere a solo 1 euro con focaccia patate e rosmarino, focaccia pomodoro e mozzarella, taralli extra tradizionali, taralli dolci zenzero e cannella

Paniere a solo 1 Euro PRECEDENTE

Un paniere di prodotti a solo 1 Euro? Scopri come Offerta limitata.

Paniere a solo 1 Euro PRECEDENTE

1,00 €

Nel Paniere a solo 1 Euro troverai due gustose focacce prodotte e lavorate a mano a lievitazione naturale e due confezioni di taralli dolci e salati, fatti secondo la ricetta tradizionale pugliese...

Disponibilita': Non Disponibile
SKU
8025780810962
Shelf Life
Indicata nelle singole schede prodotto
Origine-produzione
Puglia
PLUS DEL PRODOTTO
Lievitazione naturale - Ricetta tradizionale - Ingredienti da filiera controllata

Nel Paniere a solo 1 Euro troverai due gustose focacce prodotte e lavorate a mano a lievitazione naturale e due confezioni di taralli dolci e salati, fatti secondo la ricetta tradizionale pugliese.

L'offerta del Paniere a solo 1 euro comprende:

- 1 Focaccia Patate e Rosmarino 450g

- 1 Focaccia Pomodoro e Mozzarella 450g

- 1 Taralli Extra tradizionali 250g

- 1 Taralli dolci Zenzero e Cannella 250g

Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Paniere a solo 1 Euro PRECEDENTE
Il tuo voto

Focaccia barese: storia, tradizione e ricetta

La focaccia barese è un prodotto da forno amato da grandi e piccini, si mangia ovunque anche per strada come street food e non viene venduta a peso ma a stèzze, ovvero a pezzo con un costo focaccia al kg suddiviso per ogni porzione. Un piatto principe della tradizione che rappresenta il capoluogo della Puglia perfettamente.

I Fenici furono i primi a realizzare il prodotto da forno nel II secolo a.C., una pietanza creata miscelando orzo e miglio con acqua e sale. La cottura veniva eseguita su pietra utilizzando molto grasso per rendere la focaccia morbida. La sua inconfondibile bontà e consistenza venne subito apprezzata e decantata in ogni dove trovando subito il favore di tutti i popoli del Mediterraneo fino ad arrivare nell’antica Roma nota come panis focacius.

Considerata un pasto unico e ricco di nutrienti e bontà indescrivibile, fu nominato come dono ideale per gli dei. Durante i banchetti degli sposalizi veniva consumata, invece, accompagnata da vino bianco mentre oggi si preferisce bere un bel boccale di birra fresca e spumeggiante. Il costo della focaccia al kg è sempre meno di una buona bottiglia di fino o di un paio di  boccali di birra alla spina.

Continua a leggere l'articolo

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!