Il Patè di Olive nere BelFood in olio extra vergine di oliva è il risultato di una tradizione che si tramanda di generazione. La coltivazione delle olive che costituiscono l'ingrediente principale del patè, avviene in modo naturale...
Il Patè di Olive Nere BelFood in olio extra vergine di oliva è il risultato di una tradizione che si tramanda di generazione. La coltivazione delle olive che costituiscono l'ingrediente principale del patè avviene in modo naturale. La raccolta viene eseguita tra ottobre e novembre quando raggiungono il giusto grado di maturazione.
La lavorazione artigianale prevede il lavaggio e la de-amarizzazione eseguita in acqua e sale per alcuni mesi, un trattamento tradizionale che rende le olive ancora più buone. Poi, si procede con estrazione e riduzione della polpa in una crema insaporita con l’aggiunta di alcune spezie mediterranee e di olio di oliva extravergine d'oliva.
Ideale da gustare con i crostini, le bruschette o sulle tartine. Da provare il Patè di Olive Nere BelFood come farcitura della Puccia insieme a fette di pomodoro, mozzarella e basilico. Un prodotto versatile da gustare con vino, birra o aperitivo.