La Pinsa Romana Primoforno è considerata l'antenata della pizza, anche se in realtà viene realizzata in modo differente e particolare. L'impasto è preparato in modo artigianale e lavorato a mano dai mastri fornai fino ad ottenere una pinsa leggera, croccante e naturalmente lievitata...
La Pinsa Romana Primoforno è considerata l'antenata della pizza, anche se in realtà viene realizzata in modo differente e particolare.
L'impasto è preparato in modo artigianale e lavorato a mano dai mastri fornai fino ad ottenere una pinsa leggera, croccante e naturalmente lievitata.
Come nella tradizione di Primoforno, gli ingredienti sono sani e genuini e naturalmente privi di additivi e conservanti. La lievitazione dura almeno 24 ore e rende questo prodotto facilmente digeribile.
Croccante fuori e morbida dentro, la Pinsa Romana può essere gustata al naturale per un pasto leggero, uno spuntino o come sostituto del pane.
Provala con la farcitura di una normale pizza con pomodorini, mozzarella, basilico, rucola o con ingredienti a piacere.