tris focaccia al rosmarino, focaccia pomodoro e mozzarella, focaccia patate e rosmarino

TRIS di Focacce: Focaccia Rosmarino 450g | Focaccia Patate e Rosmarino 450g | Focaccia Pomodoro e Mozzarella 450g

Un paniere di prodotti a solo 1 Euro? Scopri come Offerta limitata.

TRIS di Focacce: Focaccia Rosmarino 450g | Focaccia Patate e Rosmarino 450g | Focaccia Pomodoro e Mozzarella 450g

18,40 €

Il tris di focacce Primoforno è la soluzione ideale se si vuole avere un pezzo di Puglia a portata di mano. Le Focacce Primoforno vengono realizzate con la ricetta pugliese tramandata da generazioni che, insieme alle innovative tecniche di conservazione, garantisce un prodotto da forno genuino e come appena sfornato anche dopo diversi giorni...

Disponibilita': Disponibile
SKU
8025780810184
Shelf Life
Garantita indicata nelle singole schede prodotto
Origine-produzione
Puglia
PLUS DEL PRODOTTO
Lievito madre - Senza additivi e conservanti - Materie prime certificate derivanti da filiere controllate
 

Il tris di focacce Primoforno è la soluzione ideale se si vuole avere un pezzo di Puglia a portata di mano. Le Focacce Primoforno vengono realizzate con la ricetta pugliese tramandata da generazioni che, insieme alle innovative tecniche di conservazione, garantisce un prodotto da forno genuino e come appena sfornato anche dopo diversi giorni. 

La Focaccia Rosmarino, la Focaccia Patate e Rosmarino e la Focaccia Pomodoro e Mozzarella sono utilizzate per consumare un pasto veloce, come aperitivo o antipasto o per accompagnare insalate. 

La Focaccia Rosmarino è perfetta come sostituto del pane, o anche tagliata e farcita con formaggi e salumi.  

La Focaccia Patate e Rosmarino sprigiona tutto il suo sapore da tiepida e con fette di salumi. 

La Focaccia Pomodoro e Mozzarella è un’icona dello street food pugliese da degustare durante una gita fuori porta o insieme ad amici e conoscenti. 

All’interno del tris di Focacce Primoforno troverai: 

-  Focaccia Rosmarino 450g 

- 1 Focaccia Patate e Rosmarino 450g 

- 1 Focaccia Pomodoro e Mozzarella 450g 

Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:TRIS di Focacce: Focaccia Rosmarino 450g | Focaccia Patate e Rosmarino 450g | Focaccia Pomodoro e Mozzarella 450g
Il tuo voto

Focaccia barese: storia, tradizione e ricetta

La focaccia barese è un prodotto da forno amato da grandi e piccini, si mangia ovunque anche per strada come street food e non viene venduta a peso ma a stèzze, ovvero a pezzo con un costo focaccia al kg suddiviso per ogni porzione. Un piatto principe della tradizione che rappresenta il capoluogo della Puglia perfettamente.

I Fenici furono i primi a realizzare il prodotto da forno nel II secolo a.C., una pietanza creata miscelando orzo e miglio con acqua e sale. La cottura veniva eseguita su pietra utilizzando molto grasso per rendere la focaccia morbida. La sua inconfondibile bontà e consistenza venne subito apprezzata e decantata in ogni dove trovando subito il favore di tutti i popoli del Mediterraneo fino ad arrivare nell’antica Roma nota come panis focacius.

Considerata un pasto unico e ricco di nutrienti e bontà indescrivibile, fu nominato come dono ideale per gli dei. Durante i banchetti degli sposalizi veniva consumata, invece, accompagnata da vino bianco mentre oggi si preferisce bere un bel boccale di birra fresca e spumeggiante. Il costo della focaccia al kg è sempre meno di una buona bottiglia di fino o di un paio di  boccali di birra alla spina.

Continua a leggere l'articolo

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!