Tris di Focacce: Focaccia Rosmarino 450g I Focaccia Barese 450g I Focaccia Pomodoro e Olive Nere 450g

Tris di Focacce: Focaccia Rosmarino 450g I Focaccia Barese 450g I Focaccia Pomodoro e Olive Nere 450g

Un paniere di prodotti a solo 1 Euro? Scopri come Offerta limitata.

Tris di Focacce: Focaccia Rosmarino 450g I Focaccia Barese 450g I Focaccia Pomodoro e Olive Nere 450g

19,40 €

Il tris di focacce Primoforno è la soluzione ideale se si vuole avere un pezzo di Puglia a portata di mano. Le Focacce Primoforno vengono realizzate con la ricetta pugliese tramandata da generazioni che, insieme alle innovative tecniche di conservazione, garantisce un prodotto da forno genuino e come appena sfornato anche dopo diversi giorni. ..

Disponibilita': Disponibile
SKU
8025780800123
Shelf Life
Garantita indicata nelle singole schede prodotto
Origine-produzione
Puglia
PLUS DEL PRODOTTO
LIEVITO MADRE - SENZA ADDITIVI E CONSERVANTI - MATERIE PRIME CERTIFICATE DERIVANTI DA FILIERA CONTROLLATA

Il tris di focacce Primoforno è la soluzione ideale se si vuole avere un pezzo di Puglia a portata di mano. Le Focacce Primoforno vengono realizzate con la ricetta pugliese tramandata da generazioni che, insieme alle innovative tecniche di conservazione, garantisce un prodotto da forno genuino e come appena sfornato anche dopo diversi giorni. 

La Focaccia Rosmarino, la Focaccia Barese e la Focaccia Pomodoro e Olive Nere sono utilizzate per consumare un pasto veloce, come aperitivo o antipasto o da gustare come merenda.  

La Focaccia Rosmarino è perfetta come sostituto del pane, o anche tagliata e farcita con formaggi e salumi. 
La sapidità della Focaccia Pomodoro e Olive Nere rende questo prodotto ottimo anche per il consumo tal quale o quando è appena uscita dal forno ed è ancora fumante.  
La Focaccia Barese è un’icona dello street food pugliese da degustare durante una gita fuori porta o insieme ad amici e conoscenti. 

All’interno del tris di Focacce Primoforno troverai: 

- 1 Focaccia Rosmarino 450g 

- 1 Focaccia Barese 450g 

- 1 Focaccia Pomodoro e Olive Nere 450g

Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Tris di Focacce: Focaccia Rosmarino 450g I Focaccia Barese 450g I Focaccia Pomodoro e Olive Nere 450g
Il tuo voto

Focaccia barese: storia, tradizione e ricetta

La focaccia barese è un prodotto da forno amato da grandi e piccini, si mangia ovunque anche per strada come street food e non viene venduta a peso ma a stèzze, ovvero a pezzo con un costo focaccia al kg suddiviso per ogni porzione. Un piatto principe della tradizione che rappresenta il capoluogo della Puglia perfettamente.

I Fenici furono i primi a realizzare il prodotto da forno nel II secolo a.C., una pietanza creata miscelando orzo e miglio con acqua e sale. La cottura veniva eseguita su pietra utilizzando molto grasso per rendere la focaccia morbida. La sua inconfondibile bontà e consistenza venne subito apprezzata e decantata in ogni dove trovando subito il favore di tutti i popoli del Mediterraneo fino ad arrivare nell’antica Roma nota come panis focacius.

Considerata un pasto unico e ricco di nutrienti e bontà indescrivibile, fu nominato come dono ideale per gli dei. Durante i banchetti degli sposalizi veniva consumata, invece, accompagnata da vino bianco mentre oggi si preferisce bere un bel boccale di birra fresca e spumeggiante. Il costo della focaccia al kg è sempre meno di una buona bottiglia di fino o di un paio di  boccali di birra alla spina.

Continua a leggere l'articolo...