Il Sugo alle Cime di Rapa rappresenta una parte importante della storia gastronomica e dell'identità della regione Puglia. La rapa viene coltivata in ottobre e raccolta tra Dicembre e Marzo. Dopo la maturazione e il raccolto, le rape passano alla fase della pulizia fatta a mano per l’eliminazione delle parti dure...
Il Sugo alle Cime di Rapa rappresenta una parte importante della storia gastronomica e dell'identità della regione Puglia.
La rapa viene coltivata in ottobre e raccolta tra Dicembre e Marzo. Dopo la maturazione e il raccolto, le rape passano alla fase della pulizia fatta a mano per l’eliminazione delle parti dure.
Le verdure vengono successivamente scottate e macinate finemente, unendo l’Olio Extra-Vergine d’Oliva a filo fino ad ottenere un prodotto cremoso e ricco del sapore naturale della rape.
Il gusto intenso del Sugo alle Cime di Rapa richiama i sentori delle preparazioni antiche e delle pietanze cucinate dalle nonne.
Oggi, come allora, questo prodotto è realizzato in modo sano e genuino, pronto per raggiunge le tavole di tutto il mondo.
Ideale per condire la pasta, le bruschette, i crostini ma anche come condimento per la carne e le verdure. Da provare con il pesce o come base per la pizza.